المبطن الليبي يوليو 21, 2012 *** تنقع حبات البطاطا ربع ساعة في ماء وقليل من الملح ليسهل تقطيعها وتصبح لينة تقطع البطاطا الى دوائر متوسطة السمك من ثم نحدث فيها جيبا بالسكين بحيث نقطع الشريحة من المنتصف الى ان تقارب الى النهاية ولا نفصل الشريحة الى قطعتين... طريقة اللحم المفروم كحشو , إضغط هنا طريقة المبطن الليبي بلحم البرجر الجاهز من السوق , مطهو بالفرن إضغط هنا Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: أكلة ليبية, مطبخ الآنسة رهف رسالة أحدث رسالة أقدم You Might Also Like 0 التعليقات أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته