طاجين الدجاج بالكرنب و البطاطا و استغلال البواقي

مايو 28, 2018



امس درت طاجين دجاج و شكلي تحمست و كثرت الخضار لان كان عندي كرنب لو تأخر اكتر ليفسد







فدرت بالبواقي طاجين خضار 







طريقة طاجين الدجاج بالكرنب

سهلة طريقته قطعي الخضار حسب درجة نضجها يعني الكرنب و البطاطا صغيرات و الطماطم كبير لان بيتهرا اسرع 

بصل اخضر مكعبات 

فلفل مكعبات 

لو عندك كوسا دوائر متوسطة السمك ديريها  

فصوص ثوم انصاف

خلاص حطيهم ف الطاجين ويكون الطماطم فوق كل الخضار  ، 

تو جيبي كوبين ماء متوسطات او حسب طاجينك انت تعرفي قياسه ، خلطي ف الماء ملعقتين طماطم معجون علب وملح رشة سكر و بهارات بزار و الخ و زيت نباتي و صبيه ع الخضار ،،،

تو جيبي الدجاج تكوني ناقعاته في تتبيلتلك وتحطيه فوقهم و تصبي تتبيلة الدجاج بزعترها وثومها والخ فوق الخضار برضو و تجي تدهني الدجاج من فوق بالخلطة هدي



  



اما طاجين الخضرة ف بواقي طاجين الدجاج ضفتلهم بيض و خبز جاف مطحون و بيكنج باودر و شوحتلهم بصل و ذبلت فوق البصل بقدونس قبل لا نطفي و خلطتهم و ع الفرن


You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته