طاجين الدجاج بالكرنب و البطاطا و استغلال البواقي
مايو 28, 2018
سهلة طريقته قطعي الخضار حسب درجة نضجها يعني الكرنب و البطاطا صغيرات و الطماطم كبير لان بيتهرا اسرع
بصل اخضر مكعبات
فلفل مكعبات
لو عندك كوسا دوائر متوسطة السمك ديريها
فصوص ثوم انصاف
خلاص حطيهم ف الطاجين ويكون الطماطم فوق كل الخضار ،
تو جيبي كوبين ماء متوسطات او حسب طاجينك انت تعرفي قياسه ، خلطي ف الماء ملعقتين طماطم معجون علب وملح رشة سكر و بهارات بزار و الخ و زيت نباتي و صبيه ع الخضار ،،،
تو جيبي الدجاج تكوني ناقعاته في تتبيلتلك وتحطيه فوقهم و تصبي تتبيلة الدجاج بزعترها وثومها والخ فوق الخضار برضو و تجي تدهني الدجاج من فوق بالخلطة هدي
اما طاجين الخضرة ف بواقي طاجين الدجاج ضفتلهم بيض و خبز جاف مطحون و بيكنج باودر و شوحتلهم بصل و ذبلت فوق البصل بقدونس قبل لا نطفي و خلطتهم و ع الفرن
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته