بيتزا بعجينة سهلة | البيتزا الليبية البسيطة | بيتزا غير ال متعودة عليها
مايو 27, 2018
كوب و نص ماء
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة خميرة خبز
سكر
ملح
دقيق
العجين يكون وسط لا لين ولا قاسي
نخليها تختمر و نرجع نعجنها تاني و نخليها ترتاح 10 دقايق فقط ونبدا نشتغل بيها
الفرن يكون ساخن مسبقا ع درجة حرارة 250 من فوق وتحت ، لحتى ما اتطول ف الفرن و تنشف
وهدي شكل العجينة من جوا
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته