البراك الليبي ... المحشي الليبي ... بصل محشي سلق محشي فلفل محشي كوسا محشي دولمة ليبية ... كرنب محشي | أكلات ليبية ... the libyan foo

نوفمبر 13, 2017

.



الطريقة :







بصل , بقدونس ,طماط , فلفل طازج , كسبر أخضر ,شبت كمية قليله جدا , لحم و شحم , أرز مصري يعني مشششش الحبة الطويلة لازم يكون الحبة القصيره ... يكون الأرز اقل من كمية الخضار الأخضر قليلا
من ثم نضيف معجون اطماطم , البزار الليبي , الفلفل الأحمر البودرة الحار , الملح , قللليييل من النعناع الجاف او الطازج

زيت زيتون





طبعا المحشي أنواع وانواع خضار هلبا تجي محشي

بس البراك الليبي مشهور بأوراق السلق
وطريقته بالصور كالآتي :






.
انا نطبخ في الكسكاس (ع البخار يعني) مش في الطنجرة .


مدة الطبخ ساعة , ويكون البراك جااااهز


 حطيتهم بصحن سلطه مبينين عمالقه البراكات :D

عكس هالبراكات الصغيرونات


آخر شي


*************
البصل المحشي :

نشق حبة البصل شق من جهة وحدة زي الصورة و نغليها شوي في ماء لحتى تطرى شوي و ما تتكسر لما نفككها من بعضها






****************************
الكوسا المحشي:



.



*******************

الباذنجان و الفلفل المحشي:

الباذنجان مش حلو في المحشي بصراحة -_-




**************************

الرز الجربي : 


طريقته بالتفصيل إضغط هنا


ممكن حشوة المحشي تتبوخ ع البخار (بالكسكاس) و تتقدم كوجبة احنا نسموها رز بالخضرة .


You Might Also Like

9 التعليقات

  1. الله يجنن ابرك تسلم ايدك

    ردحذف
  2. زي الفل

    ردحذف
  3. مما يتكون البزار أرجو الرد

    ردحذف
  4. مما يتكون البزار أرجو الرد

    ردحذف
  5. خلطة من البهارات الليبية في بعض المناطق يسمى لوسا و في بعض المناطق يسمى كركم ولكنه ليس كركم فقط .

    ردحذف
  6. خلطة من البهارات الليبية في بعض المناطق يسمى لوسا و في بعض المناطق يسمى كركم ولكنه ليس كركم فقط .

    ردحذف

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته