كباب دجاج كفتة دجاج ... كباب لحم

نوفمبر 22, 2017

صدر دجاج و شوي شحم *لية* خروف



نقطعهم شوي لحتى نخفف ع المفرمة و نضيف بصل و ثوم و بقدونس بس انا ماكان متوفر عندي وقتها

نفرم كل المكونات و الأفضل ما نفرم اللحم لحاله و البصل لحاله نفرم من كل مكون مع المكون التاني لحتى ينخلطوا كويس


نضيف البهارات و الملح

طبعا نفرمهم مرتين و الفرق بين الفرم مرة و مرتين زي الصورة واحد خشن و واحد ناعم


انا لازم نضيف خبز مجفف و مطحون لحتى يتماسك احسن

نشكل اللحم كباب (ع قلم او ملعقة رفيعة )اونشكلها برجر , ممكن نغلفهم بسلفر و نحطهم بالفريزر وممكن ع طول نشويهن ع شواية او بطاجن شوي بعدين نكمل طبخهن بالفرن و ندخنهم بشوي زيت ع فحمة والعة و نغطيهم ياخدوا نكهة التدخين


انا كملت سواهم بالفرن ع صلصة حارة ز مالحقت نصورهم بعد ما جهزوا لأن الجوع كاااان ع الآخر 


إقرأ أيضا : 
كباب لحم الجمل

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته