كباب دجاج كفتة دجاج ... كباب لحم
نوفمبر 22, 2017
صدر دجاج و شوي شحم *لية* خروف
نقطعهم شوي لحتى نخفف ع المفرمة و نضيف بصل و ثوم و بقدونس بس انا ماكان متوفر عندي وقتها
نفرم كل المكونات و الأفضل ما نفرم اللحم لحاله و البصل لحاله نفرم من كل مكون مع المكون التاني لحتى ينخلطوا كويس
نضيف البهارات و الملح
طبعا نفرمهم مرتين و الفرق بين الفرم مرة و مرتين زي الصورة واحد خشن و واحد ناعم
انا لازم نضيف خبز مجفف و مطحون لحتى يتماسك احسن
نشكل اللحم كباب (ع قلم او ملعقة رفيعة )اونشكلها برجر , ممكن نغلفهم بسلفر و نحطهم بالفريزر وممكن ع طول نشويهن ع شواية او بطاجن شوي بعدين نكمل طبخهن بالفرن و ندخنهم بشوي زيت ع فحمة والعة و نغطيهم ياخدوا نكهة التدخين
انا كملت سواهم بالفرن ع صلصة حارة ز مالحقت نصورهم بعد ما جهزوا لأن الجوع كاااان ع الآخر
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته