الطباهج الليبي بالبيض و الطباهج الليبي بالتونة | شكشوكة ليبية .... طباهج ليبي بالتونة و البيض

نوفمبر 30, 2017

هالأكلة نموت فيها لأن فيها الباذنجان






نجوا للخطوات و التصوير بالموب لذلك الألوان بتخزي !

الزيت لازم يكون هلبا لأن لو قللت الزيت الباذنجان بيطلع كأنه مطبوخ طبخ 
نحط مقدار نص كوب زيت نباتي !او نقلي الخضروات في زيت لحاله بعدين نحطه في الصلصة ... بس انا طريقتي كله في طنجرة وحدة

المهم
نص كوب الزيت نذبل فيه الباذنجان والبطاطا والفلفل الأخضر مع رشة الملح و اول ما يذبل الباذنجان والبطاطا يعني قريب يستووا نحط البصل المقطع و الثوم

 وقت يذبل البصل نضيف الطماطم  المقطع


 و نضيف البهارات كركم و اي بهار نحبه انا الزعتر و الكمون احلى شي رغم ان الزعتر اوقات يتعبلي معدتي ...ونضيف شوي معجون طماطم وشوي بمقدار ربع كوب ماء


نخلي المكونات تستوي ونغطيها ,,, لو حسيت الماء نشف و مازال ما ذبل الباذنجان ع المضبوط نضيف شوييي ماء ما نكتر 


ممكن نضيفلها البيض او انا وقت ما يكون في بيض نحط في تونة و نكتر الفلفل و الثوم

هدي التونة


وهدا البيض

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته