نسكافيه كاملة تامة ليبية | طريقة السنترا الليبية
سبتمبر 26, 2020في أداة خفق الكريمة او البيض نضع المكونات التالية
كوب نسكافيه
كوبين سكر
كوب ماء مغلي
نخفق بالخفاق الى ان يصبح الخليط كريمي و فاتح اللون و يجب ان يكون نوع النسكافيه ممتاز
يسخن على نار هادئة حليب مكثف (مبخر) وليس المحلى
نضع في كوب : ملعقة كبيرة من خليط النسكافيه
نسكب قليلا من الحليب فوق الخليط و نضيف نصف ملعقة شوكولاتة قابلة للدهن ، و نحرك قليلا فقط ، ثم نسكب بقية كمية الحليب
نزين الكوب بالمكسرات المجروشة (لوز و بندق غالبا)
و أي نوع بسكويت مفضل
مع كريم كراميل و صوص الشوكولاتة و حبات النسكافيه
لا أنصح بها دائما فهي مليئة بالسكر و طعمها غير مستساغ للذين لا يحبون الطعم الدسم و مضرة .
الفقري فقري ، بعد ما طلبت نسكافيه دارولي هدية ع اساس نسكافيه تامة صورتها و قلتلتهم هي تو نبي نسكافيه عادية 🤦🏻♀️
بصراحة تجيب الصداع الحاجات الدسمة هدي🥴
1 التعليقات
nice post :)
ردحذفأكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته