نسكافيه كاملة تامة ليبية | طريقة السنترا الليبية

سبتمبر 26, 2020




في أداة خفق الكريمة او البيض نضع المكونات التالية

كوب نسكافيه 
كوبين سكر
كوب ماء مغلي

نخفق بالخفاق الى ان يصبح الخليط كريمي و فاتح اللون و يجب ان يكون نوع النسكافيه ممتاز


يسخن على نار هادئة حليب مكثف (مبخر) وليس المحلى

نضع في كوب : ملعقة كبيرة من خليط النسكافيه
نسكب قليلا من الحليب فوق الخليط و نضيف نصف ملعقة شوكولاتة قابلة للدهن ، و نحرك قليلا فقط ، ثم نسكب بقية كمية الحليب

نزين الكوب بالمكسرات المجروشة (لوز و بندق غالبا)
و أي نوع بسكويت مفضل
مع كريم كراميل و صوص الشوكولاتة و حبات النسكافيه 


لا أنصح بها دائما فهي مليئة بالسكر و طعمها غير مستساغ للذين لا يحبون الطعم الدسم و مضرة .






 

الفقري فقري ، بعد ما طلبت نسكافيه دارولي هدية ع اساس نسكافيه تامة صورتها و قلتلتهم هي تو نبي نسكافيه عادية 🤦🏻‍♀️


بصراحة تجيب الصداع الحاجات الدسمة هدي🥴

You Might Also Like

1 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته