رز باللحمة المفرومة و المكسرات | رز بالكيما الليبية | الرز بالعصاج و المكسرات

مايو 02, 2021

 




.لما عنديش نية ولا جهد نعجن و نكعبر و نقصص و نحط حشوات و عجوات و نلصق و انصل 😅 نمشي ندير رز و افخاذ و سلاطة اي نوع مع شربة و صلى الله وبارك على محمد و تمت


ملاحظة : المفروم بعد ما طيبته دخنته بفحمة و زيت يجي زي المشوي طعمه 


و الز طيبته بمرقة الافخاذ


و الافخاذ بعد ما داروا المرقة رشيت عليهم ملح و قليتهم في زيت غزير  و اول ما تحمروا غطيتهم باش ما يجفوش .











You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته