رز باللحمة المفرومة و المكسرات | رز بالكيما الليبية | الرز بالعصاج و المكسرات
مايو 02, 2021
.لما عنديش نية ولا جهد نعجن و نكعبر و نقصص و نحط حشوات و عجوات و نلصق و انصل 😅 نمشي ندير رز و افخاذ و سلاطة اي نوع مع شربة و صلى الله وبارك على محمد و تمت
ملاحظة : المفروم بعد ما طيبته دخنته بفحمة و زيت يجي زي المشوي طعمه
و الز طيبته بمرقة الافخاذ
و الافخاذ بعد ما داروا المرقة رشيت عليهم ملح و قليتهم في زيت غزير و اول ما تحمروا غطيتهم باش ما يجفوش .
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته