شوربة الكرنب | شوربة البروكلي الأبيض | شوربة القرنبيط | الكرنب المقلي الليبي | ارز بالشعيرية و الدجاج
يناير 20, 2021
نحضر المرقة و ح نستخدمها لغرضين
الأول للأرز
الثاني لشوربة البروكلي
المرقة تتكون من
دجاج بالعضم
شحم او سمن حيواني
زيت نباتي
ماء
ملح ، بهارات الارز و الدجاج ، كركم ، قرفة ، ورد مجفف ، بصل و طماطم مقطع و جزر مقطع و ثوم و عيدان بقدونس و إكليل جبل و زعتر
اول ما تنضج المرقة ناخذ منها مقدار لتسوية الرز
و المقدار الثاني نضيفله الكرنب المتنظف و المقطع
اول ما يستوي الكرنب نصف استواء نشيل منه حبات لحتى نقليهم بالتغليفة المعروفة
و الباقي نخليه بالمرق و نطحنه كشوربة ، او نخليه بدون طحن
بعد ما نشيل الدجاج و نكون استخدمته للرز
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته