شوربة الخضار الليبية | البرودو الليبي | شوربة البروكلي الأبيض | شوربة زهرة الكرنب
نوفمبر 30, 2020للبرودو الليبي وصفات كثيرة و لمعرفة الوصفة الأصلية الليبية التقليدية
الطريقة في فيديو
أما هذه فطريقة أخرى للبرودو الليبي
نحمر بصل مقطع مكعبات في زيت نباتي نضيف جزر و كوسا وبطاطا و فلفل حار يتقلوا شوي
نضيف الثوم و الطماطم المقطع يتحمر شوي
نضيف شوي معجون طماطم علي لو حابين لونها احمر
نضيف زهرة الكرنب الابيض تكون مقطعة
نضيف مرق لحم او دجاج مركز او ماء عادي
نضيف الملح و البهارات و نخليها تغلي و تنضج
بعد ما تجهز ممكن نخليها بدون طحن بس انا طحنتها
و تقدم مع زيت الزتون على الوجه و الليمون حسب الرغبة.
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته