شوربة الخضار الليبية | البرودو الليبي | شوربة البروكلي الأبيض | شوربة زهرة الكرنب

نوفمبر 30, 2020






للبرودو الليبي وصفات كثيرة و لمعرفة الوصفة الأصلية الليبية التقليدية 

الطريقة في فيديو




أما هذه فطريقة أخرى للبرودو الليبي


نحمر بصل مقطع مكعبات في زيت نباتي نضيف جزر و كوسا وبطاطا و فلفل حار يتقلوا شوي

نضيف الثوم و الطماطم المقطع يتحمر شوي 

نضيف شوي معجون طماطم علي لو حابين لونها احمر

نضيف زهرة الكرنب الابيض تكون مقطعة 

نضيف مرق لحم او دجاج مركز او ماء عادي

نضيف الملح و البهارات و نخليها تغلي و تنضج 


بعد ما تجهز ممكن نخليها بدون طحن بس انا طحنتها

و تقدم مع زيت الزتون على الوجه و الليمون حسب الرغبة.







You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته