أفكار لسندوتشات فطور و عشاء و غداء

أبريل 04, 2019





السندويش هدا ألذ من البرجر بدون مبالغة بعد ما نقلي لحم البرجر نقطعه قطع صغيرة و نحط عليه بيض يقلي معاه نغلفه بالبيض 
و نحط اي نوع جبن في الخبز و فوقه هريسة ليبية  و فوقه اللحم بالبيض و بس .





أما هالسندويش فهو سهل سهل سهل جدا , و الفطر من مزرعة يعني طبيعي لذلك الطعم لذييييذ عكس الفطر المعلب 
بعد ما يتقلى الفطر في الزيت و ينزل شوي امية نحط الملح و البيض طول بعدين رشة البقدونس ,,, لا بصل لا ثوم لا شي لأن نكهة الفطر تجنن .

الصوص كان طحينة صافية بدون اضافات لا ملح لا ليمون ولا اي شي من العلبة طووول  ,لأني نحبها هكي مرة مرة .

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته