البوريك الليبي الزمني بالدحي | بوريك الدحي بوريك البيض الليبي | ورقة البوريك الليبي الزمني بالسميد
أبريل 19, 2021تحطي ورقة البوريك ( طريقتها في الصورة تحت) تحطي نصها في الزيت و تمسكي طرفها بيدك و تصبي البيض و مكونات الحشو (تكوني مجهزتهم في صحن) تصبيهم في النص يلي في الزيت و بحركة سريعة تسكري البوريكة ع بعضها بمعنى ، تحطيها الجزء اللي في ايدك ع الجزء اللي في الزيت و تضغطي اطراف البوريكة بالشوكة و تصبي من زيت القلي فوق البوريكة
مكونات الحشو : بيضة صغيرة ، تن (ممكن بدونه) ، بقدونس مفروم ، جبن ، هريسة عربية ، رشة فلفل اكحل
هذه طريقة ورقة البوريك الليبي الزمني
ممكن طريقة تانية أسهل من الأولى :
الطريقة هي نحط ورق البوريك الزمني الليبي في فنجان غارق شوية ، نحط ورقة الملسوقة نفردها فيه ونخلي منتصف الورقة في الفنجان ، نحط الخلطه في المنتصف ونسكر الورقة ع شكل نصف دائرة و ننقلها للزيت ، و نصب فوقها زيت خلال القلي من زيت القلي نفسه بعدين نقلبها تتحمر ع الوجه التاني
الخطوات هذه كلها تكون سريعة لحتى ما تنحرق الورقة ولحتى ما تشرب زيت
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته