دجاج مقرمش مقلي ... دجاج كنتاكي

ديسمبر 04, 2017


ننقع صدور الدجاج المقطعة شرائح طولية في
ملعقة ماء
نصف ليمونة معصورة
ملح
فلفل أحمر
كمون
اكليل
زعتر
زيت زيتون
فلفل حلو بودرة
فصين ثوم مهروس
ممكن نضيف زبادي و نلغي ملعقة الماء
نخلي الدجاج منقوع اقل شي 3 ساعات و الافضل 6 ساعات
طبعا هالمدة هدي كلها يكون منقوع بالتلاجة لحتى ما يخرب


بعدين
جهزت الخلطة الجافة و السائلة
الجافة كوب دقيق
3ملاعق نشا
زعتر
ملح
فلفل حار
فلفل حلو
بودرة ثوم
زعتر

الخلطة السائلة
بيضة
نص كوب حليب
ملح
خديت الدجاج من الخلطة و حطيته بالدقيق بعدين ع الحليب
بعدين رجعته تاني ع الدقيق , و ع طول حطيته بالزيت السخن اول لحظة الزيت ساخن بعدها ع طول نهدي النار لحتى يستوي الدجاج

هدي القطعة الوحيدة اللي لحقت صورتها لأن صار نسف شامل للصحن !!!



You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته