السمبوسة المقرمشة يوليو 23, 2012 العجينة كوبين دقيق 4ملاعق كبيرة زيت ملح ماء حسب حاجة العجين تعجن وتترك ترتاح ساعه ثم تفرد وتحشى وتقلى وتؤكل فور تحضيرها! (نبهتكم واللي مش مصدق او مستغرب يجرب ياكلها بعد ساعتين او 3) Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: مطبخ الآنسة رهف, معجنات حارة رسالة أحدث رسالة أقدم You Might Also Like 0 التعليقات أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته