الأرز البسمتي بالشعيرية بالدجاج و البندق | الليبي
فبراير 03, 2021نحمر نصف كمية الرز في زيت و نزيد باقي كمية الرز تاخذ تحميصه بسيطة لحتى يبدا عندي لونين بني و بيج
نحمر شوي شعيرية في زيت
نحطهم في طنجرة و نضيف عليهم ضعف الكمية مرق دجاج او لحم منكّه
و نخليهم يستووا
يعني لو الرز كوبين نحط اربع اكواب الا ربع مرق وكل نوع رز يحتاج كمية ماء معينة لكن لحتى نضمن انه ما يعجن لازم من اني نحمص كل الرز شوي في زيت حتى لو جت المرق هلبا صعب يعجن
نقلي بصل مكعبات مع لحم دجاج او اي نوع لحم مع البهارات و الملح
نضيف زبيب للحم يذبل شوي
نقلي مكعبات بطاطا
و نقلي فخذ دجاج مطبوخ في المرق او نحمره في الفرن
نحنص بندق و نجرشه و نخلط جميع المكونات و صحتين .
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته