المكرونة بالتن او السمك (الحوت ) الليبية | مكرونة بالصلصة الحمرا و السمك و الموزريلا | المكرونة بالزعتر و الإكليل | مكرونة بينات
ديسمبر 01, 2019
للصلصة:
نحمر 3فصوص ثوم مهروس مع نصف بصلة مهروسة مع فلفل أخضر مهروس في 6 ملاعق كبار زيت
اول ما يتحمروا نضيف طماطم طازج مهروس نخليه يتقلى شوي و نضيف شوي معجون طماطم علب يتقلى شوي برضو و نضيف البهارات (لوسا=بزار , و كركم و كسبر ناشف و حرارات و شوي قرفة و ملح و نضيف كوب ماء
نخلي المكونات تغلي بعدين كل شوي نضيف ماء لعند نحس ان الصلصة صارت جاهزة نضيف شوي ماء و نحط سمك بالعظم ولو يكون راس السمك يكون افضل
نخليها تستوي و توصل للكثافة المطلوبة و نطفي
للمكرونة
نسلق المكرونة في ماء و ملح و نخليها ناقصة استواء شوية
نصفي المكرونة و نحط عليها كمية من الصلصة و نخليها تكمل استواء فيها واول ما تستوي نفتت السمك و نشيل الشوك منه و نضيفه للمكرونة و نضيف شوي زعتر و إكليل جبل و جبن الموزريلا المبشور و نحركها تذوب و على طول نطفي .
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته