الرز بالبشاميل و الخضار الليبي | طاجن الرز بالخضار و البشاميل الليبي بطريقتي 🙄
مايو 29, 2019
رز بالخضار او رز بالخلطة او الدجاج او اي نوع رز مستوي و جاهز و الأفضل يا يكون بايت يا يكون ناقص استواء شوووييييية
لأن بنضيف له صلصة لازم يتشربها كويس
اولا الرز ال كان بايت عندي رزبالشعيرية و الخضار خالي من اللحم , زدت قليت كمية تانية خضار كوسا , باذنجان , بطاطا , وضفتهم للرز لان لما يكون خضارأكتر من الرز ألذ .
حطيت طبقة من الرز بالخضار بقاع الطاجن و ضغطتها كويس
و حطيت عليها صلصة حمراء باللحم , طريقتها :
نقلي لحم مع بصل و ملح و بهار و نخلطه مع صلصة بيترا منزلية و نضيفلهم شوي ماء وفلفل أحمر لأن نبيها تكون حارة شوي , قوام الصلصة يكون مش خاثر هلبا لان نبي الرز يتشرب منها
بعد طبقة هالصلصة حطيت طبقة رز تاني و ضغطتها كويس برضو
و اخيرا حطيت فوق الرز بشاميل مخلوط بجبن شيدر , البشاميل بدون بيض لان نبيه ينزل للرز وما يجمد , درت فتحات بالشوكة في الرز لحتى ينزل البشاميل جوا و نحطه بالفرن نص ساعة تقريبا
وبس .
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته