الإستفادة من قوارير الزجاج و علب النسكافيه ... صناعة برطمانات

فبراير 27, 2018


من أنجح حافظات البقوليات و المعكرونة و السكر وكل شي هم العلب الزجاج والقوارير الفارغة , قد ما تشري فخار او زجاج فيه طعجات و بعجات ! و زخارف و تغليفات ح تكرهيهم بعد وقت لأنهم صعبات التنظيف

أي علبة زجاج ممكن تحل مشكلة بس لما يكونوا من نفس النوع يكون منظرهم أحلى

جاني صندوق عصير زجاج وماكان طعمه حلو هههه المهم استغليت القوارير بتاعه وحدة لحفظ الزيت والتانيات للسميد والرز ومشتقاتهم


في طرق هلبا لإزالة الغراء المتعب اللي عليهم بس أسهل طريقة و أقل تكلفة هي نقعهم في ماء ساااااخن جدا وكل شوي نحاول نشيل الغراء و هالمرحلة تصير لما الورقة تتبل كلها بالماء و يبدا الغراء الجامد يذوب وما نخلي المية تبرد لان الغراء ح يجمد تاني

ممكن نستعين بليفة الستيل بس انا ما احتجتها او ملعقة او اي شي ممكن يساعد في انه يشيل الغراء

في انواع غراء ممكن تنشال بالزيت بسهولة




ممكن نلون الأغطية او نغلفها بس انا ما حبيت هاشي لأن التغليف صعب كل مرة انظفهم بعد كل استعمال و رش الألوان نشوفله غير صحي دام انهم جنب الحرارة و الأكل 


و بس ^^

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته