كباب لحم الجمل ... كفتة لحم الإبل -_-

ديسمبر 09, 2017

...اول شي لازم نكون ضامنين ان اللحم طري مش ناشف و انا اللحم ذقته مطبوخ في أكلة مرق و لقيته طري فقررت ندير منه كباب


بما ان لحم الجمل مافيه نكهة قوية ومافيه دهون , ضفتله دهن لية الخروف وممكن لو حابين تخلطوا شوي لحم خروف معاه

حطيت لحم الجمل و دهن الخروف بالمفرمة و لأنها مش خاصة باللحم قطعت اللحم لقطع صغيرة لحتى ما تخرب -_-

نفرم الخضار لحاله اول مرة بعدين نفرمه تاني مع اللحم
يعني اللحم انفرم مرتين وصار ناااعم

نحط البهارت اللي نحبها
انا حطيت الملح
فلفل احمر حلو
كمون
زعتر
كركم
قرفة (تفرق هلبا باللحم)
ممكن نعناع بس انا ما نحبه باللحم

نخلطهم كويس

ونبدا نشكل اما كباب مجوف لحتى يستوي احسن 
اما ع شكل اقراص برجر
بعدين نحطهم بالفريز ساعة يمسكوا كويس

بعدين نشويهم ع الفحم او شواية الغاز

ممكن ندخنهم بفحم وزيت




... ماضفت خبز مطحون ولا دقيق ولا نشا لأني وقت شكلتهم ع الملعقة حسيت اللحم متماسك كويس ومش محتاج اضافات تانية تزيد تنشفه


حسيت روحي خبيرة اكل -_-

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته