فاصوليا بالدجاج و فاصوليا بالكرشة فاصوليا ليبية

أغسطس 16, 2017




الطريقة نفسها غير بدل الدجاج حطي لحم او كرشة او ديناصور او اي شي تحبيه

المهم
نجيب طنجرتين

الطنجرة الأولى نحط فيها
ماء
فاصوليا منقوعه ليلة كاملة و مغيرين ميتها مرتين
لحم دجاج او اي لحم

نخليهم يغلوا ع النار بدون ملح و الأفضل الماء يكون حلو (مياه تحلية أو معدنية) عشان تستوي الفاصوليا اسرع


الطنجرة التانية

نشوح بصل في زيت زيتون وقطع دجاج و لما يتشوح نحط طماطم اخضر اما مكعبات او مهروس
نحط ايضا معجون طماطم و الملح و البهارات و الثوم و اخيرا نحط الماء او مرق

نخلي المكونات تغلي لعند ما تتكثف

و بعدين نصب الطنجرة التانية (الصلصة الحمراء)
على طنجرة الفاصوليا و نخلي الماء يتكثف


وقت تتكثف و تثقل الشوربة نحط الكمون و نضبط الملح و لو نبي نكهة الثوم قوية نحطه بهالوقت بدل ما نحطه في البداية

وصحتين .

You Might Also Like

1 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته