الخبيزة المحشية الليبية | الخبيزة بالتن الليبية مايو 18, 2018 لحتى تكون العجينة هشة لتاني يوم ضيفي ملعقة صغيرة خل الحشوة ملاحظة : لازم الدقيق يكون خاص بالخبز لو تشققت منك هلبا يعني نوع الدقيق يحتاج كمية زيت اكبر من المقدار الاساسي . Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: أكلة ليبية رسالة أحدث رسالة أقدم You Might Also Like 2 التعليقات Unknown13/11/2019، 4:59:00 مايهبلو مشاء الله جربتا كلاا ربي يحفظكمردحذفالردودردUnknown08/05/2020، 2:43:00 مماشاء الله ♥ردحذفالردودردإضافة تعليقتحميل المزيد... أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته
2 التعليقات
ايهبلو مشاء الله جربتا كلاا ربي يحفظكم
ردحذفماشاء الله ♥
ردحذفأكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته