رز بالسمك ع طريقتي ... مع شوربة سمك

أغسطس 16, 2017

في حلة , نحط 
زيت الزيتون
البصل
الثوم
الطماطم المهروس
الفلفل الأخضر
الملح
الكمون
البهارات
وما ننسى معجون الطماطم :P
ممكن نخليهم يتشوحوا مع بعض و ممكن نضيف ماء بدون تشويح
و نخليهم ع نار متوسطة يغلوا ربع ساعة, ونحط فوقهم رز في الكسكاس 


بهالوقت نجهز السمك و نقطعه مكعبات , وناخد قطعتين او ثلاثة من السمك ونحطهم بطنجرة الشوربة , الرز اللي بالكسكاس خلاص صارله ثلث ساعة , انزله من ع النار ونشربه بشوي من شوربة السمك

نخليه يتشرب الكمية اللي حطيتها عليه و نرده للكسكاس لين يستوي
الرز في كل الخطوات يكون مغطى بالغطاء .

وقت نحس ان الشوربة تكثفت و استوت خلاص , نحط اما حبات شوربة لسان عصفور او الفريك 

.....

نقلي بطاطا و باذنجان و اي خضار تحبيه

نقلي السمك بالخلطة هدي:

اول شي بيض وملعقة ماء وشوي دقيق و كمون و ملح و بهار و ثوم مهروس
يكون الخليط سااااائل مش ثقيل

نغطس قطع السمك في هالخليط بعدين نغطسه في بقسماط (خبز مجفف مطحون) بعدين نقليه في زيت غزير

بعدين نقدم



وصحتين .

You Might Also Like

1 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته