المبكبكة الليبية بلحم الخروف | باللحمة الضاني | بكبوكي مكرونة ليبية ... مبكبكة ليبية بالدجاج مبكبكة ليبية باللحم ... the libyan food
أغسطس 21, 2012
...
لمزيد من صور المكرونة المبكبكة الليبية اضغط هنا
بعد يتشوحوا نحط معجون الطماطم العلب يتشوح شوية برضو, ونحط بعدين البهارات الليبية اللي هي : كركم و لوسة و حرارات وفلفل أحمر بودرة وملح و بطاطا مقطعة الى 4 قطع يعني اربعه ارباع و حمص منقوع ليلة كاملة
ممكن نضيف كرنب الزهرة ممكن نضيف جزر ممكن فول أخضر حسب الموسم نقدر نضيف اشياء
لمزيد من صور المكرونة المبكبكة الليبية اضغط هنا
نشوح البصل و اللحم و الطماطم و الفلفل في الزيت في طنجرة
بعد يتشوحوا نحط معجون الطماطم العلب يتشوح شوية برضو, ونحط بعدين البهارات الليبية اللي هي : كركم و لوسة و حرارات وفلفل أحمر بودرة وملح و بطاطا مقطعة الى 4 قطع يعني اربعه ارباع و حمص منقوع ليلة كاملة
ممكن نضيف كرنب الزهرة ممكن نضيف جزر ممكن فول أخضر حسب الموسم نقدر نضيف اشياء
نضيف رشة سكر او ربع ملعقة عسل (تفرق جدا) و ربع كوب ماء و نخليه اول ما يغلي مع المكونات
نضيف حوالي لتر ماء
لعند ما تستوي المكونات و يتبخر الماء للنصف ,نضيف اي نوع مكرونة و نغطي الطنجرة
ممكن تخلوا فيها مرق اكتر بس انا ما نحبها جارية نحبها جافة ,
قبل لا نطفي نضيف فلفل اخضر مقطع وثوم مهروس لو استخدمنا لحم دجاج مش خروف
همسة : نحب نحط حبة بصل كاملة زيادة تزيد نكهة و تطلع بعد الطبخ طعمها مسكَّر حلو
وبس تمت ...
ممكن بدل اللحم نحط دجاج
قبل لا نطفي نضيف فلفل اخضر مقطع وثوم مهروس لو استخدمنا لحم دجاج مش خروف
همسة : نحب نحط حبة بصل كاملة زيادة تزيد نكهة و تطلع بعد الطبخ طعمها مسكَّر حلو
ممكن بدل اللحم نحط دجاج
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته