الشعيرية المبوخة بالبصلة | المكرونة الشعرية الليبية المسقية | مكرونة مبوخة ليبية

سبتمبر 29, 2019



نحمر الشعيرية في شوي زيت , اول ما يبدا لونها ذهبي غامق نحطها في الكسكاس
ونخليها تتبوخ على مرق زي مرق اي مسقي طريقته هنا مع البصلة اللي بنحتاجها برضو

نخليها 10 دقايق تتبوخ بالبخار و بعد ال10 دقايق نجيب الكسكاس تحت الصنبور (الشيشمة) 🤓 و نفتح عليه ماء جاري فاتر و نحرك الكسكاس طيف تنبل كل الشعيرية بسرعة تحت الماء ...
و نرجع الكسكاس يبوخ تاني 7 دقايق لما نحس الشعيرية تماسكت و جفت من جديد ناخد من المرق شوي شوي و نحبب بيه الشعيرية
نكرر التحبيب بالمرق كل ما تجف الشعيرية لعند ما نحسها طابت

نسقيها و نحط اللحم و البصلة وتمت .


الشعيرية لازم نوع كويس ومتجرب ما يعجن .




You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته