طاجين دجاج بالخضار الليبي | صينية الفراخ المصري
مايو 05, 2018
تتبيلتي
زعتر
إكليل
ذرة بسيييطة نعناع مجفف
ذرة بسييييطة قرفة
كسبرة ناشفة مطحونة برضو رشة بسيطة
إكليل
ذرة بسيييطة نعناع مجفف
ذرة بسييييطة قرفة
كسبرة ناشفة مطحونة برضو رشة بسيطة
قشر ليمون
زيت زيتون
ثوم مهروس
بهار دجاج
فلفل أحمر حار
فلفل أسود
ملعقة ماء
فلفل أسود
ملعقة ماء
لو طاجين ما نحط زبادي للتبيلة وندخل الدجاج للفرن ع طول و لو شواء نحط زبادي او ليمون ونخليه 4ساعات اقل شي و نشوي
طبعا التتبيلة للدجاج و نكون حاسبة حساب الخضار يعني نزيد في التتبيلة شوي
طبعا التتبيلة للدجاج و نكون حاسبة حساب الخضار يعني نزيد في التتبيلة شوي
ونخلط المكونات بالتتبيلة بعد ما نكون خلطت الدجاج بيها كويس أولا
نضيف معجون طماطم علب مخلوط في ماء و زيت و رشة ملح و رشتين سكر
نزيد نسكب فوق الدجاج من الطماطم و نزيد نرش الزعتر لأني نحبه ^^
نغطيها بورق زبدة اذا ما ينحرق (ما جربته) او بأكياس الفرن نقص الكيس نونفرده فوق الطاجن بالكامل يغطيه
نص ساعة ع حرارة 200 و نشيل الكيس من فوق الدجاج
ونص الساعة التاني يكمل السواء بلا كيس لحتى يتحمر
انا قليت كبدة دجاج وخلطتها معاه
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته