طريقة اللحم المفروم الليبي للحشوات ... الكيما بالبيض الليبية
مايو 10, 2018
هدي طريقتي ال معتمدتها لكل الحشوات وليس للسندويشات
طبعا بنقولها اول شي هالملاحظة لحتى تشوفوها : لو بتستخدموا الحشوة هدي للمبطن الليبي بعد ما يجهز و يصير تمام خلاص استوى وحطيتله البقدونس وطفيت النار ، تو نضيفله بيضه او اتنين وشوي خبز مطحون لحتى يمسك وما يفرط مني في القلي .
وتو نخليكم مع الطريقه الاساسيه كحشوة لاي شي
اول شي نقلي بصل مكعبات وفلفل اخضر في زيت نباتي
لما يذبل البصل ويصير شفاف نحط اللحم المفروم و نقلبه يتقلى شوي
نحط الملح ، رشة قرفه ما نكتر ، بهارات ليبية = لوسة
كسبر ناشف مطحون ،فلفل احمر ، فلفل اسود
نقلبهم و نضيف طماطم معجون علب حسب انا قداش حابه يكون لونه احمر او ممكن ما نضيفه بس اضافته احلى
نقلب الخليط و نغطيه ،نخليه ياخد غلوه دقيقتين بمية اللحم ال ح تطلع
بعدين نضيف شوي ماء و نغطي الطنجرة
نرجع نغطي الطنجرة
نخليه ياخد غلوة معتبرة! وكل شوي نشيك و نحرك
نخلي الطنجره ع نار هادية متغطيه ! لعند ما تنشف الماء
زي هكي
خلاص الحشو جاهز نضيفله البقدونس و الثوم اذا حابين
وصارت الحشوه لاي اكله جاهزة ✌🏻
وزي ما قلتلكم لو بنستخدمها للمبطن نضيفلها بيضة و خبز مطحون قبل ما نحشي بيها البطاطا .
اشتركوا بالمدونة بالضغط على زر متابعة الموجود أسفل المتابعين
لتصلكم مواضعي الجديدة
وزي ما قلتلكم لو بنستخدمها للمبطن نضيفلها بيضة و خبز مطحون قبل ما نحشي بيها البطاطا .
اشتركوا بالمدونة بالضغط على زر متابعة الموجود أسفل المتابعين
لتصلكم مواضعي الجديدة
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته