طريقة اللحم المفروم الليبي للحشوات ... الكيما بالبيض الليبية

مايو 10, 2018

هدي طريقتي ال معتمدتها لكل الحشوات وليس للسندويشات

طبعا بنقولها اول شي هالملاحظة لحتى تشوفوها : لو بتستخدموا الحشوة هدي للمبطن الليبي بعد ما يجهز و يصير تمام خلاص استوى وحطيتله البقدونس وطفيت النار ، تو نضيفله بيضه او اتنين وشوي خبز مطحون لحتى يمسك وما يفرط مني في القلي .

وتو نخليكم مع الطريقه الاساسيه كحشوة لاي شي


اول شي نقلي بصل مكعبات وفلفل اخضر في زيت نباتي 


لما يذبل البصل ويصير شفاف نحط اللحم المفروم و نقلبه يتقلى شوي




نحط الملح ، رشة قرفه ما نكتر ، بهارات ليبية = لوسة
كسبر ناشف مطحون ،فلفل احمر ، فلفل اسود 



نقلبهم و نضيف طماطم معجون علب حسب انا قداش حابه يكون لونه احمر او ممكن ما نضيفه بس اضافته احلى


نقلب الخليط و نغطيه ،نخليه ياخد غلوه  دقيقتين بمية اللحم ال ح تطلع 

بعدين نضيف شوي ماء و نغطي الطنجرة 


نرجع نغطي الطنجرة


نخليه ياخد غلوة معتبرة!  وكل شوي نشيك و نحرك 



نخلي الطنجره ع نار هادية متغطيه ! لعند ما تنشف الماء 
زي هكي


خلاص الحشو جاهز نضيفله البقدونس و الثوم اذا حابين




وصارت الحشوه لاي اكله جاهزة ✌🏻

وزي ما قلتلكم لو بنستخدمها للمبطن نضيفلها بيضة و خبز مطحون قبل ما نحشي بيها البطاطا .
اشتركوا بالمدونة بالضغط على زر متابعة الموجود أسفل المتابعين
لتصلكم مواضعي الجديدة

You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته