طريقة المايونيز المنزلي بالبيض ... طريقة الثومية المنزلية بالبيض

أبريل 15, 2018



بياض بيضتين ... رشة ملح
نخفقهم لعند يصير قوامهم ابيض و ثقيل  بهالأداة  اللي بالصورة و هي الأداة اللي بمكينة المفرمة او المعروفة عندنا بإسم (ست البيت)


او ممكن بخفاق البيض الخاص بالكيك

نضيف على البيض المخفوق نص ليمونة معصورة و نضربها بالأداة مرة تانية

نضيف نص كوب كبير زيت  بالتدريج كل مرة نسكب شوي و نضرب بالأداة

بلآخر نضيف ثوم مهروس و نضرب كالعادة




لهنا يكون جهز المايونيز البيتي , نجي للثومية البيتوتية

نضيف بعد آخر خطوة ملعتثين زبادي سادة و نخلط بالمكينة برضو

و هكي يكونوا جاهزين


يتاكلوا بنفس اليوم صعب جدا يصبروا اكتر من يوم بالتلاجة طبعا .



You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته