طريقة المايونيز المنزلي بالبيض ... طريقة الثومية المنزلية بالبيض
أبريل 15, 2018بياض بيضتين ... رشة ملح
نخفقهم لعند يصير قوامهم ابيض و ثقيل بهالأداة اللي بالصورة و هي الأداة اللي بمكينة المفرمة او المعروفة عندنا بإسم (ست البيت)
او ممكن بخفاق البيض الخاص بالكيك
نضيف على البيض المخفوق نص ليمونة معصورة و نضربها بالأداة مرة تانية
نضيف نص كوب كبير زيت بالتدريج كل مرة نسكب شوي و نضرب بالأداة
بلآخر نضيف ثوم مهروس و نضرب كالعادة
لهنا يكون جهز المايونيز البيتي , نجي للثومية البيتوتية
نضيف بعد آخر خطوة ملعتثين زبادي سادة و نخلط بالمكينة برضو
و هكي يكونوا جاهزين
يتاكلوا بنفس اليوم صعب جدا يصبروا اكتر من يوم بالتلاجة طبعا .
0 التعليقات
أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته