اسفنج ليبي | سفنز الليبي | الفطاير المقلية الليبية | السفنز الليبي ... الإسفنج الليبي

أكتوبر 15, 2017








مقادير العجين سهلة ... 


كوبين و نصف دقيق
ملعقة صغيرة سكر
ملح
ملعقة صغيرة خميرة بيرة (خميرة التخمير)
ماء كافي للعجن

نكون العجينة متماسكة بس مش صلبة جدا يعني وسط سهل فردها

نخليها تختمر و تتضاعف بالحجم
بعدين نقسمها كور صغيرة و نفرد بالكرة و نقلي بزيت ساخن غزير











لو تحبوه كله فقاعات حطوا بالملعقه زيت ساخن ع وجه السفنز قبل لا تقلبوه ع الوجه الني!





You Might Also Like

0 التعليقات

أكتب تعليقاً على هذا الموضوع و سيتم نشره فور مشاهدته